Письма из Таиланда

ТаиландПисьма – дневники из Таиланда.

Сегодня очень много пишут о путешествиях, о жизни в теплых странах, о ненужности работать на чужого дядю, что для многих это стало назойливой мечтой.

Это же так здорово, лежа у океана, наслаждаясь морем и красотой, просто жить. Рай – одно слово.

Конечно, хорошо бы иметь дополнительный заработок, а это, конечно, прежде всего инфобизнес.

Я буду рассказывать вам о моем опыте посещения этой страны, работая удаленно.

Будет ли это возможно на сто процентов?

Какие плюсы и минусы?

Пока вместе с моей подругой Лильком, так я ее зову, купили билеты за 35 000 рублей. До Бангкока и обратно. С дальнейшим маршрутом – Хуа Хин и остров Ко Панган.  Прилетев, мы сразу же взяли такси, это очень просто сделать из аэропорта. Нужно спуститься вниз и дойти до выхода номер 8. Здесь можно купить билет или на рейсовый автобус, либо на такси. Автобус стоил почти  300 бат, такси 2500. Все цены умножайте на два, это будет эквивалент в рублях. Через четыре с лишним часа мы были в отеле Victor, который забронировали заранее. Цена – 10 долларов на человека. Живем мы сейчас втроем. Присоединилась Лилина дочь Вика, которая живет в Азии уже два месяца. У нас двухуровневый номер с балкончиком. На втором этаже живем мы с Лильком, внизу разместилась Вика. Территория отеля, точнее это гестхаус, очень зеленая и необычная. Одно слово, нам здесь нравится.

Вот мое первое видео из Хуа Хина.

Вы же знаете, что я веду социальные сети, пишу заказные тексты для сайтов, наполняю их контентом. Это как раз то, что можно делать, не будучи дома.

Немножко нашего места жительства.

Посмотрите, как уютно. Очень много зелени, цветов, каких- то комфортных уголков, где можно сесть и работать.

WI FI есть везде. То есть работать можно. Телефон на всякий случай отключила. Уже были проблемы с роумингом, поэтому повторять ошибки не хочу. Фото делаю на камеру и на мой мини I Pad. Думаю, что этого достаточно.

Да, море от нашего гестхауса в пяти минутах ходьбы. Точнее, оно рядом. До хорошего пляжа рядом с отелем Хилтон пять минут. Пляж прямо по мне. Неглубоко, хороший заход, теплющая вода.

И посмотрите на наш отельчик. Вам понравится.

Все, отправляемся на рынок.

Ждите новое  видео письмо

Ваша Наталья Берязева

Ваша Мадам Интернет

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *