Сказки цветов и сказки музыки

сказки9Совсем недавно вышли две моих новых книги.

И надеюсь, что совсем скоро выйдет еще несколько.

Среди них я  хочу выделить “Сказки музыки”.

Я никогда не писала о музыке. Я не имею музыкального образования. Просто пишу, что чувствую.  И, как всегда, судьба послала мне неожиданную встречу. С Alizbar, музыкантом – мультиинструменталистом. Я сходила на его автограф – сессию, побывала на арфотерапии, потом на концерте в консерватории и на детском концерте. Арфа меня просто заворожила. Точнее даже можно сказать, что пробудила. Затронула в моей душе то, что я тщательно прятала и скрывала от всех. И я стала писать мои эмоции, ощущения, переживания. Это очень понравилось Элизбару. Он попросил писать сказки о музыкальных инструментах. Уже родилось 15 сказок – историй. Про многие инструменты, такие как чаранго, я даже не слышала раньше. Просто стала ИХ  слушать, слушать и… слышать то, о чем они рассказывают.

Потом встретила в переходе метро парня, играющего на ханге. Это была как подсказка из космоса. По-другому и не назовешь. Это пока еще очень редкий инструмент. Его создали в 2000 году. Написалась история, а сейчас рождается сказка.

Цветы я тоже не забросила. Я пишу о них, как всегда,  очень много. И продолжение у “Сказок цветов” тоже будет. А еще волшебные сказки и “Дусины стихи”.

Я все больше превращаюсь в сказочного психолога. Надо и название блога изменить. Думаю, что так будет правильно.

До новых встреч!

И в подарок звучат ханг и арфа.

Мои книги можно купить тут:

http://meduniza.justclick.ru/specpredlojeniye_2knigi

 

Запись опубликована в рубрике Сказкотерапия с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *