Цели. Или куда я иду? Совет дня

знакПять месяцев не тренировалась.

Нет, я не фанатик похудения и идеальной фигуры. Я просто как можно дольше  хочу остаться в хорошей физической норме, чтобы никого не напрягать. Чтобы продлить радость жизни. Возможность писать мои сказки.

И вот снова физическая нагрузка. Тело ноет, даже перевернуться с боку на бок – проблема. Тело отвыкло, разленилось, потеряло тонус.

Это касается не только нашей физической оболочки. Как только начинаешь себе позволять не доделывать, не доводить что-то до конца, не дочитывать, не дослушивать семинар, то все.. Снижается и стандарт жизни. Ты снова становишься как все. Такой же. Без блеска в глазах и радости жизни.

В такое время лично  у меня, как черт из табакерки, выскакивают неожиданные подсказки, такие пинки в спину. Мол, ты что? Еще не все сделано!

Вот и сегодня зашла на страничку к приятелю из Красноярска и натолкнулась на короткое видео Тони Роббинса. Великого человеческого мотиватора! И не смогла не дослушать до конца. Полное ощущение, что он обращается лично ко мне.

Говорит для меня. Да, это было записано в канун Нового года, когда все подводят итоги и пишут новые планы.  Но ведь наши планы и желания всегда можно подкорректировать. Верно же?

И я достала мою заветную папку. Что я там записала  на этот год? Не пора ли добавить-дописать? Поднять планку и повысить свой стандарт? Не закисла ли я?

Спасибо тебе, Тони! Вовремя мне попался твой монолог!

Иду я правильно. Направление верное, только шаги нужно ускорить. Это точно! Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на пустяки. Еще ОЧЕНЬ много надо успеть. Именно надо! А не можно!

Надо!

Надо писать, если даже не хочется и отговориться, что, мол, муза не посетила.

Надо рано вставать, чтобы продлить день и больше успеть!

Надо более четко планировать дневные дела и подводить итоги перед сном!

Надо тренировать и тело, и разум.

И тогда душа найдет, куда ей надо лететь, чтобы жизнь удалась!

А ты давно просматривал свои цели на год?

Запись опубликована в рубрике Совет дня, Я пишу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *