Любовь и романтика. Художница Cristian Asuh

Christian Asuh4кореянкаChristian Asuh3Christian Asuh2Christian AsuhChristian Asuh1Иногда наткнешься на иллюстрацию в интернете, на какую-то картинку и.. Сердце ёкнет! Пототому что совпало! Затронуло, взволновало.

Потому что думаешь так же, видишь мир так же, чувствуешь так же. Сидишь, смотришь и почему-то ревешь.

Ну не бывает так. Чтобы в точку! В самую сердцевинку! Души, сердца. Не знаю чего. Но хочется сидеть и смотреть.

Растворяться  в рисунке, представлять себя на месте персонажей, бежать по нарисованным тропинкам, сидеть рядом с мальчиком, который очень и очень нравится.

Корейская художница Cristian Asuh. Мы вообще с разных планет.

Но почему-то  мы думаем одинаково, почему-то  мир раскрашен похожими красками, а национальность вообще не имеет значения.

Потому что нет у ЛЮБВИ национальности. Она просто или есть, или ее нет. Вот и все.

А в этих рисунках ее ОЧЕНЬ много. Яркой, нежной, романтичной, воздушной, волшебной, трогательной, необъяснимой словами, цветной, мечтательной, неземной.

Так хочется летать, глядя на эти рисунки. Так хочется быть юной, воздушной, мечатательной. И, конечно, быть любимой и любить!

Нежные краски, размытые очертания, летящие линии. И ощущение любви, романтики, нежности, мечты.

Мой первый танец с мальчиком, который мне очень нравился. Я очень волновалась, я боялась даже прикоснуться к нему. Он мне казался таким красивым, таким недоступным. А в моих мечтах я уже была рядом с ним, мы шли по бесконечному полю. Туда, где живет Любовь.

Это ощущение я вновь испытываю, глядя на работы корейской художницы Cristian Asuh.

Все-таки как ей удалось поймать мои чувства и ощущения? Наверное, это и есть талант – выражать то, что думают и чувствую многие, только не могут об этом рассказать. Она нарисовала наши чувства. Детские, наивные, невинные, светлые, нежные, трогательные, волнующие.

Вот она – настоящая романтика и любовь в рисунках.

Спасибо тебе, Cristian Asuh!

За воспоминания о первой любви, о детстве, о том, что все мы остаемся девочками  и мальчиками, независимо от нашего возраста.

Спасибо за любовь!

Мои воспоминания, мысли, размышления о любви, нежности, романтике вы найдете в моих новых книгах.

http://meduniza.justclick.ru/specpredlojeniye_2knigi

Может быть, кто-то из вас также воскликнет: “Откуда она про это все знает? Ведь это про меня!” И тогда я тоже буду счастлива. Как корейская художница Cristian Asuh, если она когда-нибудь прочитает мой отзыв об ее необычной и трогательной до слез живописи.

Пишите мне.

Мне важно, что вы думаете по этому поводу.

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы, Я пишу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *