Психология и творчество. Женщина с БМВ

женщины с АнейЖенщина с БМВ. Это женщина с Богатым Миром Внутри.

Уникальная выставка уникальных женщин прошла в Новосибирске. Участницы, младшей 31, старшей 45, их объединяет увлечение живописью, представили свои работы в студии кухни Giulia Novars. Кто – то рисовал с детства, а кто-то взял кисть в руки после 40.

Интересный проект, его идейный вдохновитель Анна Головещенко, был встречен новосибирцами очень тепло. Уже в ее подготовке несколько человек предложили свои кандидатуры для следующей экспозиции.

Ирина ГалкинаКогда у человека депрессия, то психологи всех направлений советуют человеку заняться каким-то творчеством. Придумать хобби и посвящать ему как можно больше времени.

Из совета заняться цветами вырастали отличные цветоводы и дизайнеры.

Из увлечения вязкой, шитьем, вышивкой – замечательные  мастерицы.

Из желания шить – закройщики и модельеры. Причем такие, что их увлеченности и результатом начинали восхищаться окружающие.

кухни4Депрессия – это бич сегодняшнего времени. Вечная гонка на выживание, желание соответствовать, не отставать, выглядеть – приводят людей к апатии и нежеланию жить.  Кто – то становится дауншифтером, уезжает далеко-далеко от проблем и волнений, кто-то подсаживается на алкоголь, а кто-то…

Вот эти кто-то самые для меня интересные. Они полностью посвящают себя своему хобби.

Я, например, пишу сказки. Да, это тоже своего рода хобби. Пока денег особых не приносит, но заставляет постоянно учиться и повышать планку.

Кто хочет почитать, кликните тут:

http://meduniza.justclick.ru/specpredlojeniye_2knigi

кухниНа выставке “Женщины с БМВ” собрались яркие, успешные, неординарные женщины, рисующие свой мир, свои эмоции, свои чувства.

Делают они это ярко и неповторимо.

Особняком стоит Софья Парамонова, которая перестала рисовать, потому что за нее теперь рисуют дети. Она неожиданно стала педагогом. Архитектор по образованию, она решила делиться своим богатым внутренним миром с детьми.

Почему бы и нет?

НауменкоОчень даже похвально!

Рисуйте, клейте, лепите, выжигайте, вырезайте, танцуйте, пойте – главное будьте СЧАСТЛИВЫМИ!

Творчество – отличный инструмент для счастья.

И еще БМВ. Богатый Мир Внутри. Личностный рост помогает человеку быть более гармоничным и наполненным. Потому подобные выставки очень нужны тем, кто только начинает идти по пути творчества, кто ищет поддержки и одобрения.

Для женщин это очень и очень важно!

Спасибо за поддержку студии кухонь Giulia Novars и лично Ане Головещенко. Она большая умница и молодец!

Огромное спасибо от меня и от всех женщин-участниц!

На фото: Анна Головещенко, Софья Парамонова, Ирина Галкина, Светлана Митрофанова, Елена Науменко.

Увы, а, может быть, ура! Нет Алены Гузеевой. Она стала мамой, родила девочку, потому не смогла быть с нами. Но ее работы, вот они, на выставке. Приходите, восхищайтесь, поздравляйте!

 

 

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы, Я пишу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *