Любимое дело или сказочные встречи

книги СиборхидЯ уже писала, что, занимаясь любимым делом, встречаешь людей, которым ты очень и очень нужен. Ведь если дело любишь, то вкладываешь в него душу, всю свою энергию и талант, который и чувствуют твои читатели.

Мое любимое дело – да, писать сказки, истории, советы дня, вести тренинги личностного роста, которые позволяют мне и там творить нашу сказку.

И когда я получаю отклик на мою работу, искренний отзыв, то  бываю очень и очень рада. Потому что мою душу услышали.

Вот, например, что пишет Наталья Третьякова из Ульяновска, которая уже получила мои новые книги:

“Наталья добрый вечер. Получила ваши книги. Спасибо. Очень  хороший дизайн и  качество.  Все приятное. А содержание….  Я ведь рыдаю над некоторыми рассказами. Думала уже  не способна на такое. Вы удивительный человек. Духом очень сильны. И знаете на мой взгляд такая  молодец! И детей достойно воспитала, и внуки сейчас есть. И нашла свое в жизни призвание – пишите, еще как! Спасибо вам за ваше творчество! Может и мне как – то поможет ваше  творчество. Я очень рада встрече. У меня многолетняя депрессия, с которой никак не могу справиться. Но буду дальше читать ваши книги. Спасибо вам еще раз, что вы есть!

Вот такие письма меня очень радуют. Не как писателя, как человека, который реально может помочь женщине, у которой не самый лучший период в жизни. Я написала очень много наших женских историй, которые назвала сказками, чтобы посмотреть на события как бы со стороны, часто глазами не людей, а предметов, которые нас окружают. Так легче понять себя.

Я стала очень поздно писать. Тоже боялась, а что скажут, а что подумают. Слава Богу, сейчас меня мало волнует осуждение или критическая оценка. Гораздо важнее то, что мои мысли, мой опыт – реальная подсказка для тех, кто ищет ответа.

У меня пока нет миллиона читателей. Но есть сотни тех, кто ждет мои истории, кто читает их на ночь детям, кто засыпает после очередной сказки счастливой и просветленной.

Именно так. Мои сказки заставляют плакать, думать, переживать, сострадать, но всегда , ВСЕГДА дарят надежду.

Спасибо вам, мои читатели, спасибо за сказочные встречи с вами!

Кто еще не знает, то сообщаю еще раз.

Новые книги: “Сказки цветов” и “Лепестки души” можно купить.

Две вместе – 500 рублей

По отдельности каждая 300 рублей

Пишите мне.

nberyazeva@gmail.com

Я здесь, чтобы вам жилось счастливей и радостней!

Ваш сказочный психолог Наталья Берязева

Запись опубликована в рубрике Сказкотерапия, Я пишу с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *