Цветы. Не только хобби

Вот и дождались мои цветы признания. Про них сняли даже сюжет для местных новостей.

Цветы для меня не только хобби, это очень большая часть жизни.

В молодости, когда я была чересчур эгоистична, зациклена на успешности и карьере, цветы меня не любили. Потому что я просто их не чувствовала.

Мое увлечение психологией и привело меня к  цветам. А сейчас я себе даже не представляю, как можно жить без зелени в доме. Вот и первые сказки написались благодаря им, моим домашним любимцам.

Я всем советую от всех невзгод, депрессий, проблем – разводить цветы. Они меняют человека в лучшую сторону. Не зря же у меня родился метод Psychoflowers. Растения очень хорошо рассказывают о человеке.

Я еще ни разу не ошиблась в описании человека.

А вот и герои телевизионного сюжета

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/04/15/15749.html

Разводите цветы!

И ваш дум станет более теплым и уютным!

Запись опубликована в рубрике Psychoflowers: О тебе расскажут цветы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Цветы. Не только хобби»

  1. Наталья говорит:

    Для меня то же самое, что для вас цветы – звери. Мои коты и собаки. Нет, я не “безумная старушка” с сотней домашних животных – у меня всего три собаки (купленные щенками) и два кота (оба – “подобранцы”). И, глядя на них, на их отношение к людям, я начала понимать, что диагностировать психологические проблемы человека можно по его отношению к чужим животным и по поведению, если они есть, его питомцев (второй способ – безошибочный). Одним словом, природа изо всех сил помогает нам понять других людей. Главное – хотеть хотеть слышать и видеть ее сигналы.

    • Наталья Берязева говорит:

      Конечно, мы все разные. Для вас животные – подсказчики, для меня цветы. Просто я считаю, что держать животных в городской квартире, это только их и себя мучить. У моих детей были собаки.. Как тяжело они уходили.. В нашем доме в Барабинске всегда было много кошек. Там это было не проблема. Дырочка в полу, гуляли, когда хотели, возвращались когда хотели. Если бы так, я бы с радостью завела кошечку и собачку. Хотя внучка подрастает, нужна животинка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *