Чемодан

Психологический возраст человека определить очень просто.

Купила чемодан. Голубой с белыми горошками.

Приятельница.

– Ты что? Ты же солидная женщина!

Дочь.

-Ну ты, мама, как всегда! Молодец!

Подруга.

-Ой, как -то вызывюще!

А мне , честно, очень нравится.. В мои зеркальные 22 ощущать себя свободной, независимой от чужого мнения, счастливой, той, у которой небо, как и чемодан, голубое в горошек, очень даже здорово!

И я еще купила рюкзак.

Обожаю рюкзаки.. Очень удобно летать с рюкзаком, помимо дамских штучек туда входит очень много всяких дивайсов, от компа до наушников и разных моделей телефонов ( у меня много секретных  номеров) до просто электронных книжек.

Вот и все, что я хотела сегодня сказать..

Наплюй на возраст! Посмотри на него в зеркальном отражении и иди покупать чемодан в .. цветочек,

А почему нет?

Какой ваш психологический возраст?

Запись опубликована в рубрике Совет дня, Я пишу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Чемодан»

  1. Наталья говорит:

    Прелесть, а не чемодан! “Не по возрасту”, “вызывающе” – это, на мой взгляд, мнения людей, не умеющих радоваться жизни, находить в ней милые и греющие душу пустячки. Так еще можно было бы отозваться, например, о розовом в черных черепушках чемодане – предмете, выдающем принадлежность к определенному слою молодежной субкультуры. Но классический “ситцевый горох” – что в этом такого вызывающего и неуместного для любого возраста? А рюкзак – вообще для путешествий вещь незаменимая по причине своей комфортности… А еще, сталкиваясь с подобными оценками, я всегда классика вспоминаю: “Ах Боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна!”…))) В том смысле, что людям, которым не все равно, кто и что станет говорить, никогда не словить кайф, к примеру, от пользования “ситцевым” чемоданом и удобнейшим рюкзачком. И, боюсь, дело тут не в возрасте, а в неуверенности в себе, в необходимости самооценочной подпитки со стороны. А это в любом возрасте бывает. В общем, Наталья, в очередной раз – браво! Отличный выбор предметов для путешествий! И – легкой и приятной дороги в каждой поездке!

    • Наталья Берязева говорит:

      спасибо. Узнаю нашего человека. .Пусть говорят, что хотят.. Да здравствуют мои зеркальные 22!

  2. Галина говорит:

    Блин! Я бы рюкзачок в горошек прикупила!Литров на 80.Но не продают. Мы вообще путешествуем с двумя рюкзаками, большим, основным и к нему маленький, на радиальные выходы.Сложить основные ценности,документы, девайсы, верно подметила, Наталья! Но вот наметилась поездка за границу этим летом…придётся цивильный чемодан прикупить…пошла искать..в цветочек. Молодец, Наталья! Пусть говорят, что хотят, а мы будем жить, как чувствуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *