Частое дежавю.

Наверняка, с вами такое тоже бывает. Вас преследует сон, в котором все по-настоящему. Вы живете совсем другой жизнью, хотя пытаетесь понять, а почему я это не сделала в реальности?

Почему, например, я не продаю дачи, которых у меня во сне несколько? Почему позволила разрушить мою бывшую дачу?

Там по содержанию сна у меня ее отнимают под какое-то строительство. Самое странное, что я постоянно возвращаюсь в эти сны. В эти сюжеты, места. Переживаю, мучаюсь, страдаю.

Купила книгу Зигмунда Фрейда про сновидения. Для меня там мало подсказок. Мне кажется, что не все так физиологично, как в его толкованиях.

Конечно, надо поработать с подсознанием, разобраться, откуда эти сюжеты, с чем связаны.

У меня был один сон, который преследовал меня годами. Я была знакома с парнем в Уральском Государственном университете. Ян. История знакомства была удивительная. В итоге, закончив университет, я больше его не видела. Однако, мне все время снился сон, как я пытаюсь найти его квартиру на Уралмаше. Хотя я прекрасно помню, где она находится. Через лет 7 я приехала в Екатеринбург в командировку и поехала к нему. Просто поздороваться. Квартира была закрыта. Я решила написать записку и воткнуть ее в дверь. Когда я примостилась на подоконнике, вышел мужчина и сразу обратился ко мне : “Вы одногруппница Яна, на девять дней приехали? ”

Выяснилось, что он покончил с собой. Я приехала ровно на девять дней.

После этого мои сны об этом человеке  прекратились. Навсегда.

Как-нибудь я напишу эту историю.

Про голубоглазого Яна, играющего на саксофоне.

А у вас часто бывает дежавю?

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Частое дежавю.»

  1. Я вдруг подумала, что если бы вы приехали раньше, все бы обошлось по другому. Возможно, это была подсказка, что надо туда ехать. А может просто прогноз и считывание будущего.

  2. Совпадение говорит:

    Совпадение, что пол часа назад я первый раз узнала, что есть такой фильм “Смерти Яна” и вот случайно читаю вашу историю! Бывает такое?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *