Меня любят мужчины!

Не поверите, мои дорогие читатели, но я была уверена, что пишу для женщин. Исключительно для них. А тут просто на статистике нажала кнопочку про демографию и обалдела! 70% моих читателей – мужчины. Возраст от +45 до 18!

Да, удивлению не было предела.

Потом я начала думать.

Да, я практический психолог. То есть моим клиентам рекомендую уходить из позиции Жертвы в Авторскую и предлагаю конкретный путь решения их задач!

Вот тут и ответ!

Мои подсказки – это мужской подход! Я даю направление на результат. И не хочу слушать просто разговоры, которые ориентированы на жалость и СО-переживание.

То есть на психотерапию. Я не психотерапевт. Это точно!  Хотя по гороскопу я рыба и мне иногда тоже нравится погрустить-потасковать-попереживать. Но я себе это позволяю лишь для творчества. Чтобы написать грустную сказку или просто передать сиюминутное настроение. Большинство же женщин живут в этом состоянии. ПОСТОЯННО!

А мужчинам это не нравится. Они такого нашего состояния не понимают.

-Я ей реальную подсказку даю из ситуации,- а она рыдает..Не понимаю

Женщина.

-Мне поплакаться надо, а он со своими инструкциями. Всегда так .. АААА!

Видимо, исходя из моего подхода в психологии, то, что я делаю и пишу, ближе мужчинам. Хотя, если про мои сказки, то они точно женские.. Хотя я уже и тут начала сомневаться.

Спасибо, дорогие мужчины, что вы меня читаете. Я рада, что мои мысли вам созвучны.

И я рада, что могу вам помочь в понимании ваших половинок.. Потому что я сама ведь тоже женская половинка. Хотя и не психотерапевт:-)

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев на «Меня любят мужчины!»

  1. Татьяна говорит:

    Вот какие хитрые, оказывается, наши мужчины. Почитают тут нашего уважаемого психолога, а потом знают все наши женские секреты.

  2. Елена Метелева говорит:

    Вообще-то эта статистика не внушает большого доверия, непонятно, как определяют пол читающего. Но все равно, хорошо, когда есть ещё один повод для размышления!

    • Лена, я честно была удивлена.. Мне казалось, что после 40.. эээ мужчин вообще в инете нет.. Странно Я удивлена и обескуражена.. Пусть бдет так:-) Хоть где-то мужчины есть:-)

  3. Ирина говорит:

    Наталья, когда прочитала название статьи, честно говоря, думала, все будет о другом…
    Я думала, что у вас поклонников море после таких путешествий. А тут все более – хотела написать земное, но ведь не так, это интернетное…
    А мужчины нормальным, достойным женщинам всегда доверяют. Разве нет? Где им еще что-то почитать? И в своем кругу не все обсудишь… Так что мужчины мудры. Я рада за них и за вас тоже. Пусть будет их побольше.
    Но и для женщин здесь много душевностей. Так что зря они не так часто заглядывают. просто не знают. Вот и все.

  4. Александр говорит:

    если бы такие секреты раньше изучать, тогда было бы намного лучше. К сожалению, у нас такого не преподают в юности, а потом эти секреты и так узнаешь, но уже немного поздно

  5. Наталья говорит:

    а я вот тоже люблю мужские журналы читать , там столько интересного но самое смешное там читать про нас женщин, ведь правду пишут))))

  6. Ольга говорит:

    Приятно удивили, Наташа! Я тоже думала, что такая тематика больше женская. А подишь ты!!!

  7. Галина говорит:

    Девочки, да пусть читают, это здорово!

  8. Елена говорит:

    Чтобы лучше понимать женщину, мужчина должен быть в теме 🙂

  9. Наталья говорит:

    Если честно, вначале от заголовка немного опешила… Ззвучит немного двусмысленно… Но по тексту стало ясно о чем идет речь. Я думаю, не стоит особо доверять этой статистике, везде ведь есть свои нюансы и погрешности. Но тем не менее, это ведь здорово, что наши мужчины интересуются тем, как сделать нас счастливыми! Ии если мы будем вести себя разумно, им придется продолжать это делать всю оставшуюся жизнь))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *