Здравствуй, Болгария!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! То есть будьте здоровы, а именно  в полном здравии и процветании!

Вот и опять меня унесло из родных мест блуждать по свету. Набираться впечатлений, чтобы писать и писать для вас.

Несколько дней я провела в Стамбуле. Люблю этот город за его энергетику, смешение культур и народностей, за то, что в каждом своем уголке этот мегополис разный.

Интересно наблюдать за русскоговорящими жителями города и гостями. Много изменилось с тех пор, как я была здесь во времена повального бартера и челночного движения. Теперь этот путь проделывают челноки из Казахстана, Киргизии и бывших стран СНГ. Добавились еще и арабы. Их количество здесь удивляет.

Свои впечатления я еще напишу. А сейчас я снова в городе Солнечный берег. Туристический сезон закончился. Улицы пусты, супермаркеты и обменные пункты закрыты. Тишина. Прекрасно просто гулять и думать. Погода стоит просто отличная. Такое сибирское бабье лето.

Что я жду от этой поездки?

Новых сказок и ценных советов для вас. Потому что каждое путешествие – это изменение в сознании, расширение границ и выход из привычных шаблонов.

Мне будет, что вам рассказать.

А пока: “Здравствуй, Болгария!”

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Здравствуй, Болгария!»

  1. Ольга говорит:

    Наташа, замечательно что в это уже холодное время вырвалась к морю и солнцу. С удовольствием буду читать твои зарисовки… Тоже хочу к морю….

    • Наталья Берязева говорит:

      Болгария достойна того, чтобы ты сюда приехала.Хорошая и дружелюбная страна… И здесь не обязательно знать английский.. Русский язык по-прежнему в почете..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *