Таблетка от депрессии

Да, дорогие мои, здесь, действительно, пойдет речь о таблетках.

Женщины, которые приходят ко мне на консультации, часто уже не могут справляться со своим плохим состоянием. Ощущением, что все тело разбито, что мир потерял  краски, головными болями,  иногда даже дурнотой. Ходить на работу для них становится просто   каторгой.

Да, это уже болезнь. Та самая депрессия. Просто разговоров и мотивации на что-то, уже мало. Нужна помощь. Да, уже без медицины не обойтись.

Сегодня я расскажу о первой попытке себя поддержать. Пока без таблеток.

Моя бабушка всегда держала в своей аптечке настойки лимонника, женьшеня, золотого корня, радиолы.  Советуют еще левзею, аралию и заманиху, элеутерококк.

Что делала  моя бабушка?

Утром или в обед она добавляла мне в остывший чай  1\4 ложки экстракта элеутерококка, либо золотого корня, либо левзеи, а также по 10-15 капель заманихи или аралии.

Еще у нее была такая смесь: 20 капель корней радиолы розовой, 20 капель заманихи, плоды шиповника , листья крапивы двудомной, 2 стакана кипятка она кипятила 10-15 минут, давала постоять один час, а потом поила меня. По полстакана в день.

Делала она все это на глаз, я про количество крапивы и шиповника в её эмалированной миске, поэтому в граммах сказать не могу.

Эти все средства очень хорошо нормализуют физическое состояние. Уходит беспокойство, потливость.

Если это не поможет, то можно обратиться уже к фармакологии. Здесь тоже не нужно бояться, Игорь Вагин, тренер и доктор,  прочитал нам в университете толковую лекцию о применении таблеток против стресса  и депрессии.

В следующий раз поделюсь.

Всем нам здоровья!

Запись опубликована в рубрике Психотерапия бесплатно с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Таблетка от депрессии»

  1. Александр говорит:

    Солнце, воздух и вода – лучшие таблетки от депрессии.

    • Наталья Берязева говорит:

      нет, девушкам уже не помогает.. У меня приятельница на Мадейре живет и страдает от депрессии:-(

  2. Татьяна говорит:

    Стараюсь сама справляться со своей депрессией, просто нужно научиться самой управлять своими эмоциями, без какого-либо вмешательства.Просто занять себя чем -либо, помогает.

    • Наталья Берязева говорит:

      да, собой можно научиться управлять.. Но иногда требуется и помощь.. Тогда она должна быть правильной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *