Таблетка от депрессии

Депрессия – это болезнь или отговорка ленивых? Депрессия лечится или достаточно лишь человеческого  желания что-то изменить?

Депрессия – это признак богатого государства или несвободного? Почему упоминания о депрессии не было до 19 века? А уныние как  смертельный грех существовало всегда. Если ли разница между депрессией и унынием?

Если есть, то в чем?

Депрессия – это возрастное явление?

Так много вопросов и так мало ответов. По этой причине мой тренинг “Таблетка от депрессии” очень востребован особенно у людей после 40, руководителей и топ – менеджеров. Несколько часов – и ты уходишь как новенький!

Хотите и вы посмеяться над депрессией?

Запись опубликована в рубрике Психотерапия бесплатно с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Таблетка от депрессии»

  1. Ольга Агапова говорит:

    В последние годы биполярное расстройство привлекает большое внимание общественности. Этот недуг характеризуется резкой сменой депрессивных и маниакальных фаз.
    «В подавленном настроении время от времени бывает любой человек, но депрессия — это уже заболевание. Весь вопрос в том, как провести между ними грань» (д-р Дейвид Г. Фасслер).
    Депрессию, как и большинство заболеваний, можно распознать по ряду симптомов.Это резкие изменения в настроении и поведении,замкнутость,снижение интереса почти ко всем видам деятельности, заметные изменения привычек в питании,рискованные поступки или стремление нанести себе телесные повреждения.Вы спросите откуда такая осведомлённость, просто несколько лет я перенесла тяжёлую депрессию, когда мама умерла, но я с гордостью теперь могу сказать, что Я победила этот недуг. И в этом мне помогла Библия, я нашла смысл своей жизни.

    • Наталья Берязева говорит:

      молодец, что справилась У всех свои рецепты. Я предлагаю на тренингах смех, игры. хорошее настроение, переоценку ситуации

  2. Людмила говорит:

    Депрессия пишут болезнь века. Это конечно печально. Современное поколение пепси обречено на такие заболевания , растет процент. А посмотрите сколько среди подростков случаев депрессивных поступков, о чем писали СМИ. Это готы, или как их там, всю жизнь испортили. Надо как-то бороться. А наверно бесполезно, век электроники, все сидят по своим домам за компами и нет таких дворовых посиделок с подружками как были в наше время.

  3. Наталья Берязева говорит:

    Люда, мы с тобой уже как бабушки на завалинке рассуждаем.Проблема есть. И мы с тобой, как мудрые мадам уже очень даже можем помочь. Нам есть, что сказать и какой пример подать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *