Да здравствует весна!

1 марта. Ну что тут такого? А такое ЕСТЬ!

Это начало весны!

Никакому дню я так не радуюсь, как этому. Сегодня я проснулась, подошла к окну. Вроде ничего не изменилось. Но это внешне. Внутри меня уже зазвенели колокольчики, дзинь-дзинь, проснись! Пора. Весна на пороге.

А это значит – пора покупать семена и думать о цветочных клумбах. Прикидывать, не пора ли купить новый сарафан и желательно в пол длиной.

И еще, как обустроить нашу Дусеньку- бусинку, мою внучу на природе, чтобы росла здоровенькой и красивенькой. Ведь что может быть лучше, чем солнце, воздух и вода!

И я стою у окна. Здравствуй, весна! Здравствуй, мир! Здравствуй!

Я готова к твоей встрече.

Моя душа уже запела весенние песни.

А ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВЕСНА ПРИШЛА?

Запись опубликована в рубрике Psychoflowers: О тебе расскажут цветы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Да здравствует весна!»

  1. Ольга Шабашова говорит:

    Ой, и я поздравляю! Весна уже. Сейчас делаю массаж клиентке. Потом еще всех поздравлю.

  2. ГАЛИНА говорит:

    И я сегодня встала с теми же мыслями.Еду в Эпицентр за семенами.Все мысли о даче.Как она там ,моя хорошая,пережила зиму?Буду мужа просить поехать туда.С весной,Наташа!

    • Наталья Берязева говорит:

      обожаю цветы Жаль, что далеко живем А то бы похвалились друг другу

  3. Ольга Агапова говорит:

    Земля несет на себе очевидную печать намеренного замысла.

    ЗЕМЛЯ полна жизни. От заснеженной Арктики до влажнотропических лесов Амазонии, от песков Сахары до болот Эверглейдс, от темных глубин океана до сверкающих горных вершин — жизнь есть повсюду. И мы не перестаем ей удивляться.Почему происходит смена времен года? Если ответить коротко, то из-за наклона земной оси. Ось вращения Земли отклонена от вертикали к плоскости орбиты на 23,5 градуса. Если бы не было этого наклона, то не происходило бы смены времен года. Климатические условия всегда были бы одинаковыми. Это отразилось бы на флоре Земли и на цикле роста растений

    В том, что происходит смена времен года, видна рука Создателя. Обращаясь к Иегове Богу, псалмопевец верно отмечает: «Ты установил все пределы земли, лето и зиму Ты учредил» (Псалом 73:17)

    Все расцветает, и после зимы появляются насекомые, готовые опылять растения.В пробуждающейся природе вновь начинаются циклы рождения, возрождения и роста.

  4. meduniza говорит:

    ПУСЬ будет так! Да здравствует весна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *