Формат отношений. Секреты счастливого брака.

У меня часто спрашивают, что можно и что нельзя делать, если строишь семью.

Нужно ли прощать оскорбления, грубость со стороны любимого человека? Как создавать семейный бюджет? Кто и за что отвечает? Имеет ли право твоя девушка или твой парень на легкий флирт на вечеринках?

Это очень важные вопросы. Их нужно обговаривать до свадьбы, а никак не позже.

Например, сегодня молодой человек написал мне, моя любимая девушка обозвала меня и даже ударила по лицу. Что делать? Я ведь ее люблю.Простить?

Пример моей семьи. В нашем доме НИКОГДА не повышали голос. Тем более никогда не использовали ругательные слова. НИКОГДА не наказывали ремнем, не разрешалось ябедничать на домочадцев. В субботу была генеральная уборка. Участвовали все. И это не обсуждалось. То есть были семейные правила и принят, как это сегодня принято называть, формат отношений.

Я посоветовала молодому человеку простить девушку, но с условием, что это было в первый и последний раз. А потом они сядут и договорятся, как будут строить свои отношения. Длительные, счастливые и достойные.

Конституция нужна для страны, чтобы она развивалась и жила  разумно. Так же конституция нужна и для каждой конкретной семьи.

Но часто девушки жалуются: “Я готова, а вот мой избранник против. Что делать?” Еще раз хорошо подумать, тот ли человек с тобой рядом. Иначе, ошибки и разочарования неизбежны.

А как вы строите вашу семью и ваши отношения?

Читайте мои сказки, я в них тоже даю советы, как поступать правильно.

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *