Еще раз о любви…

Сейчас продолжение моей учебной работы для университета

Люди часто превозносят любовь сумасшедшую, но правда ли высота любви – в размере сумасшествия? Пару раз сойти с ума можно себе позволить, но делать это нормой жизни ни один разумный человек не будет. Какими своими поступками во имя любимого вы гордитесь – поступками сильными, красивыми и разумными?
Я горжусь тем, что дала любимому мной человеку уйти и не предъявлять никаких претензий. Ему без меня лучше. Значит так надо. После длительного  брака. Как мне казалось, счастливого.
Я горжусь тем, что не позволяю детям осуждать его и учу их гордиться отцом. Видеть в нем самое лучшее. Для моей мамы он тоже не стал врагом, я смогла ей объяснить, что для меня это замечательный шанс сделать мою жизнь более наполненной и творческой. И никакой тут беды нет. Это было сложно. Она человек старого поколения.
Я горжусь, что мы сохранили очень хорошие и доверительные отношения. С уважением и пониманием. С гордостью друг за друга. И наших детей.
Я горжусь тем, что после автомобильной аварии, где я сломала позвоночник, во имя любви я вышла не только из депрессии, но, несмотря на больничный лист  на год, вернулась в редакцию радио и работала без денег и стоя целый год. Мои слушатели этого даже не заметили, только спрашивали «почему изменился голос» А я, будучи в корсете, читала новости в студии  на коленях. Я справилась ради семьи и любви. И сейчас стараюсь не показывать вида, если мне больно. Я просто увеличиваю количество тренировок в спортзале, чтобы мышцы крепче держали мой сломанный позвоночник.
Я горжусь тем, что во имя любви к жизни и к миру я постоянно меняюсь и расту как личность. Я учусь и учу других. Я лидер и веду за собой. Потому что люблю жить. И это люблю жить больше чем любовь к одному конкретному человеку.

А как вы умеете любить?

Пишите мне!

И читайте мои сказки! Там есть ВСЕ ответы!

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *