В бой идут колобки

 

 

Чтобы вывести человека из шаблона, заставить его думать нестандартно, необходимо создать ему непривычную обстановку. Например, создать сказочную ситуацию или навязать невозможные на первый взгляд роли.

Сегодня мы писали тренинг, как помочь Колобку не купиться на ласковые речи Лисы. То есть лечили Колобка от самолюбования и желания покрасоваться. Вроде бы глупая и смешная ситуация, но…

В итоге родился удивительный тренинг, где Колобок, живущий без всякой цели и не знающий, куда он катится по лесу, обрел план действий на всю жизнь. И даже собственную миссию. Это будет понятно, как подростку, так и взрослому руководителю, который через эту смешную ситуацию увидит реальную подсказку для мотивации сотрудников и много чего еще.

То есть хотите добиться нестандартных  решений, новых подходов в работе – обращайтесь к сказкам и нестандартным ситуациям

Побудьте Колобками, Буратино, Красными шапочками, президентами вселенной, расширьте свои горизонты, и ваши мозги от неожиданности начнут работать нестандартно.

Пробуйте! Ищите!

Запись опубликована в рубрике Мои тренинги, Размышлизмы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «В бой идут колобки»

  1. skv говорит:

    Я пожалуй в роли Папа Карло!! так как ещё не струганул деревянного Буратино))

  2. Наталья говорит:

    Главное не выбирать агрессивных и явно отрицательных персонажей в свои герои, иначе можно заиграться

  3. Наталья Берязева говорит:

    согласна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *