После тренингов. Отзывы.

Вернулась домой и с благодарностью перечитываю отзывы участников моих тренингов. Я провела 5 полуторачасовых  встреч, на которых учила школьников, а потом их родителей  как  выходить из различных негативных жизненных ситуаций, как никогда не киснуть, и как каждый жизненный вызов принимать за новый шаг к действию. Было очень весело, радостно, нам было тепло и комфортно вместе. А потом мы писали благодарности дня человеку, который что-то сделал для вас хорошее за последнее время.

И… Большинство записок досталось мне. Я была тронута. Сейчас я перечитываю эти листочки  и чувство радости снова переполняет меня.

“Спасибо вам, Наталья Александровна, за вашу поддержку, за то, что вы помогли мне понять, что я не одна на земле, вокруг люди, которые также чувствуют и воспринимают мир, как я. За совет, что нужно быть оптимистом, что нужно всегда улыбаться”

“Я познакомилась с вами и вы научили меня улыбаться. Я наконец-то поняла, что людям нужно дарить улыбки и добрые слова. Спасибо!”

“Спасибо! Теперь я буду более оптимистичной!”

“Я благодарна вам, что вы научили меня делать нужный вывод из разных негативных ситуаций”

“Я поняла, что жизнь надо прожить с пользой. Чтобы каждый день был как последний”

Таких записок очень много. И как говорит мой учитель Николай Иванович Козлов: “Что бы я не делал,  количества добра в мире должно увеличиваться” Сегодня здесь есть и мой вклад.

Запись опубликована в рубрике Отзывы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *