Воскресные мысли…

Странно, я никогда не была красавицей. Но жила, да и живет во мне какая-то чертовщинка, которая всегда притягивала ко мне разных людей. Кого-то я удерживала надолго, кто-то разочаровано уходил, потому что я не могла служить только ему одному.К чему это я?

Нашла мои старые рассказы  в интернете и материал обо мне многолетней давности. Что изменилось во мне? Стала ли я другой?

Что происходит с возрастом? Чего мне – нам безумно не хватает?

Я поняла вчера, что мне тяжело разочаровываться в человеке. Точнее, как всегда, мы его придумаем, припишем ему несуществующие качества, а потом страдаем от того, что человек и его поведение не совпало с нашей идеализацией. Вчера получила еще один щелчок по носу. Отличный урок!

Однако, главное! Пусть люди не придумывают твои качества за тебя! Будь естественным, вот и все! Вот такой совет у меня получился сегодня, перечитывая старые записи…

И в заключении. Кстати, этот старый материал о той самой Елене Соломон, что владеет самым лучшим брачным агентством в Америке:-)

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Воскресные мысли…»

  1. Тамара говорит:

    Наташа! У меня аж дух захватило! Какая ты вся принцесистая! Я поняла зачем мне худеть ( заманушку для себя) Хочу поносить принцесистое платье! Ой-ой-ой, как хочу. Спасибо, за твой энтузиазм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *