Psychoflowers. Лучше всякого гадания

ЦВЕТЫ ОЧЕНЬ МНОГО МОГУТ РАССКАЗАТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ.

Вчера у меня на консультации была очень умная и красивая женщина. И очень несчастная. Как обычно я спросила про ее любимый цветок.

Она ответила:“Ирисы”.

Да, на первый взгляд – это очень нежные, грациозные, утонченные, элегантные, по-детски незащищенные, хрупкие цветы обладают огромной жизненной энергией и способностью к восстановлению. Кроме некоторых карликовых сортов.

Привычные сибирские ирисы, именно их любит моя клиентка, очень жизнестойки, они хорошо переносят засуху и полутень. То есть  я сразу поняла, что за утонченной внешностью кроется боец и далеко не дипломат. Так оно и оказалось. Только с той разницей, что девушке уже не хочется лидировать и побеждать, ей хочется быть тем изящным ирисом, как мы его воспринимаем с первого взгляда.

А эта очень трудная задача. Потому что стереотип поведения уже выработан. Нужно очень много работать, чтобы изменить себя. И не каждый на это пойдет. Моя новая знакома готова, если захочет услышать подсказки. Это я опять про цветы.

Наши девушки из-за нашей больной демографии все больше и больше превращаются в завоевательниц, таких современных амазонок.  При ангельской внешности мы видим жесткого руководителя, лидера.

И что делать в этой ситуации?

Здесь у каждой свой путь. И не простой.

Будем искать вместе?

 

Запись опубликована в рубрике Psychoflowers: О тебе расскажут цветы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *