Это сладкое слово оргазм. Советы для женщин.

 

 

Интересно всё же копаться в старых записях. Вот что нашла. Писала для какого-то женского журнала. Много лет назад. И ничего не изменилось. Оставляю без всякой редакции.

По статистике более 30% россиянок не испытывает оргазма. Но  большинство из этого списка просто не знает, что желанное удовольствие можно получить, если немножко … перестать думать. Вредные мысли – вот что является основным барьером  в достижении телесного блаженства.

Ах, какая я некрасивая!

Вспоминается старый анекдот из 60-х годов. Русские девушки-комсомолки вместе с иностранками в международном лагере. По вечерам отдыхают в мужских палатках все, кроме россиянок. В итоге получают благодарность за самое лучшее поведение. Однако, прощаясь, руководитель лагеря спрашивает, так почему же вы все так дружно отвергали ухаживания ? Тогда одна из   наших девушек, потупясь, говорит: « Если бы вы видели,  какие  пуговицы на наших лифчиках. Просто срам раздеться».

Так вот невозможность настроиться на оргазм мешают девушкам мысли о том, как она выглядит. Вдруг, какая складка образовалась на боку, а он это заметит. Вдруг он увидит, что у нее целлюлит. И прочие,  а вдруг?

В итоге  вместо расслабления еще один комплекс, у меня ничего не получается, потому что мой друг меня не сильно хочет, он видит, что я некрасивая.

А потолок плохо побелен

Старый анекдот про плохо побеленный потолок остается актуальным, как и прежде.

Для тех, кто не помнит.

Молодая женщина, исполняя супружеский долг  в традиционной позе, думает, глядя вверх,  что потолок у нее плохо побелен, да и вообще ремонт пора делать. Дело в том, что молодые женщины, если они вступили в брак со своими сверстниками по-разному и в разном количестве хотят секса. Если парню надо много, то девушке достаточно пару раз в неделю. А так как долг супружеский исполнять все же нужно, жена просто терпит процесс. Здесь надо не молчать,  а объяснять супругу, что лучше реже, но качественней, иначе вообще забудешь, что такое оргазм

                   Ой, Я не такая!

 Вы только что познакомились, провели прекрасный вечер. Он уже у тебя дома. Так хочется на него наброситься. Прямо бы съела. Но в голове опять дурные мысли: « А вдруг он подумает, что я похотливая и разнузданная самка! А потом не захочет продолжать со мной отношения?»

И вместо бурной страсти и радости от того, что он рядом, опять комплексы мешают  получить удовольствие от  любви. О каком оргазме может идти речь, если постоянно приходится  контролировать себя?

 

И что он со мной делает?

Все женщины разные и

интимные  органы у них устроены по-разному. Не зря же различают несколько видов оргазма.

Ну, например, у вас клиторальный оргазм. А это значит, что ваш клитор должен  быть прижат так, чтобы вы его каждой клеточкой своего тела ощутили. А ваш парень понятия об этом не имеет и скачет на вас как на лошади. А ты же скромная, опять промолчишь. В итоге мужчина получит разрядку, а ты лишь с грустью будешь вспоминать  о мучительно проведенном вечере.

 

Привычка свыше нам дана, замена счастью нам она?

Ах, каким бывает секс, когда ты влюблен! Так хочется,  как можно больше времени проводить вместе. Просто лежать, целоваться. Ах! И сразу от одного воспоминания  сладкая волна  пробегает по телу. А проходит год – два . И ночные отношения превращаются в рутину. И вроде все как прежде, только пресно. И оргазм никак не наступает. Что делать?

Брать власть и что там еще нужно в свои руки!

Можно посмотреть порно фильм и обсудить его, если успеете.. Можно просто попробовать позы, которые вы там усмотрели. Можно купить специальные игрушки в секс шопе. Можно очень многое, чтобы сломать привычный стереотип.  В данном случае полезно немножко подумать, чтобы потом не думать вообще, а просто развлекаться, таким образом подгоняя желанный оргазм. И верьте, он вас настигнет неоднократно!

 

                        Ой, как все мокро и противно!

Один голубой мой приятель на вопрос, а почему он не любит женщин, ответил мне: « У вас там все такое мокрое, большое, противное. Ничего не чувствуешь!» Увы, в этом есть доля истины. С годами влагалище становится больше и уже не полностью охватывает детородный жезл вашего друга. А значит,  и приходят проблемы с оргазмом.

Что делать? Интимный массаж!

Мышцы влагалища очень хорошо поддаются тренировке. Эти упражнения есть в книгах Норбекова,  можно посетить специальные курсы. Это не проблема. Было бы желание. А оргазм не заставит себя ждать.

 

                           Как не стыдно, он такой молоденький!

Может и стыдно, но очень полезно для дам за 35 встречаться с молодым партнером. Ну,  лет этак от 19 до 25. У него есть бешеное желание, а у вас замечательный опыт и тоже  желание взрослой  женщины, которого вы уже научилась не стесняться.

Даже, если сексуальные отношения  превратились в обыденность, с молодым партнером неоднократные оргазмы просто гарантированы. Единственный минус, парню требуется время, чтобы к вам приспособиться,  в первое время он будет очень быстро кончать. Однако,  это только в первое время. Потом препятствий на пути к вашему оргазму и не к  одному просто не будет.

                                   Нас могут услышать..

 

Большинству из нас приходилось заниматься любовью в местах, где,  мягко говоря,  мы находились не одни. Ну и как вы себя при этом чувствовали?

Ах, кресло скрипит! Ах, кто-то на нас смотрит! Ах, не вздыхай  так громко! Знакомо?

Мы всего боимся. А страх является блокиратором оргазма. Прилив адреналина вы получите, а вот расслабления , это вряд ли. Если вы хорошо воспитанная девочка, по меркам вашей мамы, то удовольствия вы не получите.   Если нет, то вашему счастью не будет предела. Так может перестать думать о том, что советовали вам ваши родители?

 

Мы замараем простыни!

Месячные закончились вчера. Вы перестелили постель для свидания с любимым. Вы готовы отдаваться полностью. Но в самый разгар прелюдии вы чувствуете, что в вашем влагалище что-то происходит. От возбуждения кровь снова начинает бежать. Вы в ужасе. Мы замараем дорогие простыни, да и вообще это же противно и грязно заниматься в таком состоянии любовью.

И что после этого вы думаете, что оргазм вам обеспечен? Вы можете быть уверены лишь в том, что вам обеспечена стирка. А  вам только это надо?

 

                                      Когда диван купишь?

Как бы это банально не звучало, но неудобная  спальная мебель очень мешает полноценной любви. Если ты лежишь на спине, а под тобой выпирает пружина, ты о чем будешь думать? Ну,  точно не о любви.. А о том, как поскорей сменить позу! А еще лучше диван вместе с мужем,  который ничего не хочет менять в жизни.

Женщины – натуры романтичные. Им нужна не только удобная мебель, но и красивое постельное белье, и свечи, и цветы, и кофе в постель и на утро подарок. Например, бриллианты.. Вот уже и размечтались. В таких условиях и дура оргазм получит.. А вот на прогнутом и старом диване это уж сильно надо постараться

                                    Важней всего погода в доме!

Специалисты по любовным вопросам отмечают, что лучшая температура для занятий любовью – 25 градусов тепла. Именно в таких условиях наш организм лучше всего реагирует на ласки, прикосновения. А в Антарктиде детей воспроизводить могут только пингвины. Если в окно дует, а ноги мерзнут,  о какой любви можно говорить?

А вот, если прилечь у камина на лохматый ковер, да взять из рук милого бокал с боккарди.. Уже захотелось в старую добрую Англию  к Шерлоку Холмсу? Он ведь знал толк не только в тайнах следствия, но и в женских тайнах тоже.

 

                            И многое, многое другое.

По нашему опросу, а мы не поленились и опросили более 100 женщин, оргазму мешает тесное белье, если низ, то есть трусы, простите, сняли, а верх, он же бюстгальтер дышать мешает.

Туфли на шпильках тоже серьезная помеха, боишься ими зацепить что-то из близлежащих вещей. И не поверите очень даже напрягают  детские любимые игрушки. Они навевают грусть, «ах, какая я наивная была»,  затем болевые ощущения, плохая погода, «какой-то дождь идет нудный», очень поздно и спать хочется, или очень рано и тоже спать хочется, запах изо рта или из подмышек, большой или слишком маленький член, однообразие, несвежее белье партнера, агрессивность. Список можно продолжать. А результат один – отсутствие оргазма.

Вот как комментирует подобную ситуацию гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук Татьяна Владимировна Башмакова из клиники женского здоровья ЕвроFemme: « Да, я согласна, все проблемы женщин в их прекрасных головках. Когда вы вдвоем, надо радоваться каждому моменту, то есть быть здесь и сейчас. Если вы оказались рядом, если вас желают как женщину, поверьте, вашему избраннику наплевать, есть ли у вас складки на спине или нет. Его интересуете вы!

Знайте, если вы себя любите, принимаете такой, какая вы есть, то же самое будет чувствовать и ваш партнер.

Я много раз встречала в своей практике, что приходит красавица-женщина с проблемой дисгармонии в сексе. Она не верит, что она королева, она не недооценивает себя. А бывает и наоборот. Страшненькая внешне женщина живет полной и гармоничной жизнью, потому что уверена, она уникальна. И это верно. Мы все уникальны, все прекрасны. Только не надо себя бояться. И со статистикой 30% женщин не испытывает оргазма, я не согласна.  Да, те, кто имеет  какие-то заболевания, да, они могут временно не испытывать этого счастья. В целом же все здоровые женщины способны испытывать оргазм. Если забудут про свои комплексы.

У меня один совет: « Живите  наполнено каждой минутой с любимым. Радуйтесь этому моменту! Завтра будет завтра, а сейчас вы счастливы! И все у вас получится»

Психолог Елена Куксина. Автор тренинга для женщин «Я – королева!»

Самая главная проблема россиянок – неумение себя любить. Понятно, что наша страна изначально была ориентирована на мужчину, на служение ему.   А гармоничный брак это и гармоничный секс. Я на моих тренингах как раз учу  снимать табу с запретов. Ведь и наша неоргазмия – это те же запреты. Нельзя заниматься сексом в первый день знакомства, нельзя первой звонить, нельзя быть гиперактивной в постели,  ну и так далее. В итоге – нельзя быть естественной. А если это невозможно, то и полноценного оргазма не получится. Так что я согласна с врачом-гинекологом, научишься любить себя, научишься жить здесь и сейчас, и все проблемы отпадут сами собой. Мы все королевы. А значит держите спину и смело шагайте  в покои короля. Он будет от вас в восторге.

И вы тоже!»

 

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *