Откуда это?

Вот странная вещь. Проверяю работы студентов на www.livemocha.com Здесь я исправляю работы тех, кто изучает немецкий. Парень из Кувейта пишет: “Привет, я в Германии, помоги освоить язык”. И  я чувствую, внутри возникает напряжение, какой-то там кувейтец приехал в мою любимую Германию, да поди еще в Баварию, а я тут сижу в Сибири умная такая? Откуда это? Я родилась и выросла в Сибири. У нас НИКОГДА не было дискриминации по национальности. Я только сейчас понимаю, что  Киричко, Ильенко – это украинцы, Шуркевич – наверно, белорусы, Ластавка – непонятно мне до сих пор, Штейнгауер – немец. А мне -то какая разница? Люди замечательные! И вдруг!  Я злюсь, что кувейтец в Германии, а я тут? Мне плохо или в чем дело? Или уже пропаганда разъела мозги? Ничего не понимаю. НО.. Количество темных в Париже меня ээээээ .. слегка волнует. . Честно. Мусульманские кварталы во Франкфурте тоже.

А вот поселения русских в Таиланде – Египте?.. Хотя, если честно, русские меня тоже напрягают. В мусульманских странах особенно. НЕЛЬЗЯ там, где чтят Коран, быть свиньей во всех отношениях. То есть ходить голыми и соблазнять мужчин, если не хочешь выйти замуж. ЭТО ХАРАМ. Грех!

Для мужчины верующего – это дорога в ад. А мы всё хи да ха.Для веруюшего , истинно верующего – это смерть.

Так почему я злюсь, проверяя работы африканцев, живущих в Европе? Потому что у них больше шансов, чем у меня? Или потому что я уже не очень молода, чтобы предпринимать что-то новое? Странная штука. ЛАДНО. Поставлю парню пять за работу. И отпущу мои грехи и сомнения:-)

 

Запись опубликована в рубрике Размышлизмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Откуда это?»

  1. otokarev говорит:

    ИМХО, некоторые СМИ транслируют отличительные черты тех или иных национальностей, и иногда намеренно с негативным оттенком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *