Пишем книгу!

Вот такая у меня идея. Я хочу собрать-отредактировать книгу поколений. Просто истории о нас, сегодняшних. Пусть свои истории о себе пишут те, кому сегодня 20+, 30+, 40+ и 50+. Хотя последних будет мало. Их, действительно, не так много в интернете.  И они не являются, по причине своей продвинутости, типичными представителями поколения.

Почему я хочу собрать эти истории? Потому что мы, даже через поколение, трудно понимаем друг-друга. История нашей страны была такой насыщенной за последнее время, что иногда уже родители и их дети говорят на разных языках. Кто-то помнит очень ярко свое пионерское детство, сегодняшние 20-летние понятия не имеют, что это такое. Поэтому мне хотелось бы в одной книге собрать истории поколений и понять, какие мы сегодняшние жители России? Что нас волнует, что объединяет? А что, наоборот, вносит смуту в наши отношения и понимание друг друга. Вечная  история “юного Вертера” всегда волновала людей. Но российская действительность заставила меняться не только молодых, ищущих свой путь, но и всех, кто оказался в эпоху перестройки системы.

Итак, кто вы? Что вы ждете от этой жизни? Есть ли то, чем вы уже можете похвалиться? И вообще почему вы считаете себя представителем вашего поколения? Давайте писать книгу вместе!

Пишите мне на сайт, просто на почту merci@ngs.ru. Самые интересные истории войдут в эту книгу.

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *