Твиттерки

И верю я, что мир наполнен светом. Добром, любовью и немного мной
***
И верю я, что нет грехов. Есть только жизнь, которая как сад. В нем сорнякам всегда найдется место.
***
И верю я, что следуют за мной, такие как и я, смешные и не очень
***
И верю я, что день придет, когда меня услышит Бог и в щёку поцелует
***
И верю я, что в этот мир пришла я не случайно.
Проходит лето.
Прилетела подруга с Мальты. Мой любимый Лилёк. Если бы не куча дел с утра, проговорили бы всю ночь. Я про нее уже рассказывала. Она такая же, как я со встроенной батарейкой. На Мальту ездила на разведку. Как возить туда детей обучать английскому языку. Сделаем с ней инфопродукт, как и что делать на Мальте, чтобы получить наилучший результат.
Самое главное впечатление – путешествие на Сицилию на гору Этну. И не само путешествие , а работа гида Ани. Девушка мало того, что блестяще говорила на английском, но она ТАК вела экскурсию, так общалась с туристами, что в страну невозможно было не влюбиться!
Ты знаешь, от нее все просто млели. Столько в ней было доброты, понимания, какого-то внутреннего света. Ты знаешь, я гордилась, что я русская. Может в первый раз у меня не было какой-то внутренней неуверенности, которая есть у большинства русских, когда они попадают в незнакомую и чужую страну.
Вот что она такого делала? Да ничего. Просто с любовью рассказывала о стране, где сейчас живет. Но рассказывала так, как будто этот текст говорит впервые и только для нас. А мимоходом поправленный плед или фраза: «Вам удобно? Не дует?» Все так искренне. Ну где тут секрет? Ничего особенного. А все, как завороженные, следили за каждым ее словом.
А детей туда летом отправлять не надо . Все в отпусках. И, если честно, если учась в Англии, я переживала, что многое я пока не умею, то тут, что слишком низкий уровень преподавания. Но обязательно надо подготовить материал- подсказку для родителей.
Мой Лилек сразу ухватила суть инфобизнеса.
Да, у нас с тобой столько накоплено знаний, а мы даже записывать не успеваем. Я иногда такие интересные ходы придумываю , как донести нужную лексику, как заставить даже самого неразговорчивого заговорить, а сделаю и тут же забуду. Надо срочно оформлять . Будем сайт делать. Сейчас школу откроем и вперед. Я знаю ,что найти толковые пособия для преподавания английского для детей разного возраста очень сложно. Или они все просто мертвые. А у меня стаж учителя.. не будем говорить сколько лет… У Лилька горят глаза. Ей, как мне, надо бежать и делать. Вот это наш человек!

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *