Почему-то писалось в твиттере

Грустить, когда душа полна, и слово безответно,
грустить, когда цветок расцвел, а заморозки близко
грустить, когда ушло дитя, и старость на подходе
грустить, когда весна ушла, и лето на исходе
Грустить, не слыша шума волн и переклички птиц
грустить, внимая музыке стиха
И через некоторое время.
Самореализация. Без всякой морали – сама!
самореализация – пресс релиз о себе самой:-)
самореализация. Самое реальное в тебе самой
самореализация. Реально и сама!
самореализация – сама есть, а реализовывать нечего:-)
А, если по-честному.
На тренинге у Николая Козлова в Синтоне мы разбирали, кто мы в жизни: ракеты, парусники, просто пассажиры.. Понятно, что пришедшие учиться к Козлову,  уже люди не случайные, а тут желающие получить вторую профессию.

Женщины все умницы и красавицы, директора и руководители. И, как правило, одинокие. Разведены. И, когда Николай Иванович сказал, девушки, а вот, если бы с вами был достойный мужчина, согласились бы вы уйти в тень и стать его спутником, то есть тем серым кардиналом, что ведет его по жизни , не выпячивая себя? Зависла тишина.

Потом НИК сказал, а теперь перейдите к этой стене те, кто хотел бы быть спутником- спутницей мужчины?

И вы не поверите – 80% успешных женщин отошли к стене! Даже самые продвинутые главврачи и директора предприятий с многосотенным персоналом.
К чему это я? Опять же к вопросу о самореализации. Стала бы я, мягко говоря,  сейчас так напрягаться, если бы финансово была состоятельна?

А лучше и точнее сказать защищена семьей, была ЗА мужем? Тем более, что мне уже не 30 лет и мне самое время заниматься внуками. Я знаю точно, я бы писала, работала, вела тренинги для детей. Но без такого фанатизма , как сейчас.
Дочь пишет, была на УЗИ, Лада, моя будущая внучка, уже 2300. Личико не показала, сосала кулачок. Здорово! Новая жизнь. Еще одно мое предназначение?

Этот вопрос у меня пока без ответа. Кто знает? Просто бабушка вряд ли из меня получится. Только в сочетании.. С работой.
Столько слёз – подол замерз!
И опять Вова и его коммент к моему посту.
“Спасибо за хорошие слова, но честно говоря, я бы по- хорошему советовал вернуться к немцам. Неблагодарная это нива – подобного рода интернет проекты, на мой непрофессиональный взгляд. Интернет-магазин – да, у меня у самого небольшая сеть, она приносит деньги. А услуги, психология – как – то сомнительно все это.

Я понимаю, что жаль бросать, я сам такой, самолюбие и все такое, лозунги, все получится и т.д. но, но, но
Мой ответ. Вернуться никогда не поздно, меня никто не увольнял. Но я слишком долго молчала. Я хочу писать. И публиковать. А не складывать в стол. И это мне нравится .Я ведь и живые тренинге могу вести и консультировать. Иначе зачем я снова учусь? Но… ладно. Это не для постов и лозунгов. Спасибо тебе.

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *