Вторая бусина

С чувством выполненного долга положила вторую бусинку в вазочку. К синенькой добавилась розовая  переливающаяся кругляшка. Им двоим  в вазе уже будет  веселее. Бусина – это еще один инфопродукт – мини-книга «Путешествуй бесплатно!» Собрала массу полезной информации. И,  кроме того,  в книге дала адреса конкретных людей, кто помогает с обменами, поездками и так далее. Даже девушка-юрист нашлась, которая будет работать с переводными  с документами. Книгу планирую продавать. Не дорого, но тем не менее. Сижу, думаю над темой дауншифтинга. Уж пошла у меня  зарубежная струя, надо отписаться по близлежащим темам.  Сейчас изучу количество запросов в интернет. Насколько тема востребована.  А большую книгу, вот эту, что пишу сейчас, я решила продолжить. Закончу второй уровень обучения и подведу итоги.  Уже прошла первые трудности, показалось, что впереди возникла стена. Какой-то страх, куда лезу? Что делаю? Может из-за отсутствия поддержки? Из—за того, что технические проблемы мешают? То окно не всплывает, то письма не доходят. А главное молчание коллег.  Ничего, прорвемся. Главное – работать.

Автостопщики

Все-таки здорово, что я их приняла. Ребята достойные. Да, в голове пока еще каша. Но они для того и едут, чтобы разложить в своих головах все по полочкам. Побывали по дороге в Окунёво, сейчас очень много пишут об этом странном месте силы. Заехали в Аркаим.  То есть стараются охватить как можно больше всего необычного и интересного . Вчера Саша, 25 лет, путешествует уже более 5 лет, сказал, что хочет заехать к Виссариону, в его коммуну. Ему интересно, как они там живут, почему люди едут сюда. Парень прочитал все, что попадалось под руку : от Норбекова до Экхарта Толле.  Понял главное, что хочет жить на земле. Потому и интересен  Виссарион, потому так понравились книги Мегре. Путешествуя автостопом,  ребятам  нравится, что в дороге человек раскрывается полностью, все наносное уходит.  Лучшие людские качества здесь органичны. Нет фальши в отношениях. Сергей Винипухов, в жизни он Альберт с не менее претензионной фамилией, говорит: « Ну, представь себе, я бы сказал, что я Альберт. Какова бы была реакция водителя? А так я Серёга. Просто и понятно. И в дороге все вот так просто и понятно.

Может быть по этой причине сейчас бум автостопа? Люди  скучают по искренности, душевной теплоте? Может быть. Вот ребята ещё не уехали, а у меня на сайте Couch Surfing новый запрос от парня из Рязани. Едет автостопом во Владивосток. Читаю  профайл, что за человек, чем увлекается, чем живет. И опять психология, поиск себя, желание познать мир и людей.

А  мне давно не было так комфортно среди людей, как с этими парнями. Честные, открытые, искренние. Дай Бог им  счастливой дороги и спасибо за встречу!

 

 

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *