Я раздваиваюсь

Да, теперь меня будет две. Для официального и неофициального пользования. С сайта о психологии я уберу многие личные вещи. Это будет прежде всего профессиональный сайт психолога Натальи Берязевой. А другой madam-internet.com станет площадкой советов мудрой дамы. И фамилия у меня там будет Бумеранг. Понимаете почему? Да, я буду после встреч с моими клиентами-читателями возвращать им позитивную энергию, радость жизни, удивление перед миром, счастье, гармонию. Потому что да – я мудрая. Я не Кашпировский, но реально могу помочь советом тем, кто в нём нуждается. Да, это инфобизнес. Там будут и платные вебинары, и платные книги, и платные консультации. А как же? Ведь я постоянно учусь и вкладываю в себя, чтобы более качественно отдавать мои знания. Здесь все честно. Я ничего и никому не впариваю, я прихожу на помощь и даю дельные подсказки. Так что имейте ввиду – скоро нас будет две.

С какой из них вы будете общаться? С Натальей Берязевой или Натальей Бумеранг, с которой вы   совсем скоро познакомитесь?
Вебинар и новые знакомства
Я рада. Нет, даже счастлива. Новый виток моей жизни дает мне потрясающую возможность встречать единомышленниц со всего мира. Не говоря уже про Россию. Вчера был вебинар, как выйти замуж за иностранца. Книгу вы можете скачать абсолютно бесплатно на сайте www.beryazeva.com Девушки приходят меня послушать просто уникальные. И все добавляются ко мне в скайп, чтобы продолжить общение и консультироваться в  дальнейшем. Так что запишите мой адрес в скайпе n.beryazeva У каждой свои запросы. Понятно, первое – это устроить личную жизнь. Здесь мало универсальных советов. Это индивидуальный подход. Но… У каждой есть свой личный опыт, который может быть подсказкой для других. Начну я этот опыт, однако, обобщать. Пригодится всем. Это я к тому, какую бы мы тему не взяли, появляется масса аспектов ,которые можно транслировать на более широкую аудиторию. А девушки уже могут выступать экспертами. И еще. В интернете сидит самая активная часть женской аудитории. Я уверена,если женщина в 30 лет не использует такой инструмент как интернет, то вряд ли она может претендовать на высокий уровень жизни и на возможность собственной реализации. Ну, если конечно, она претендует на большее, чем просто доярка или поярка в забытой деревне. Хотя сегодня говорят это тоже тренд. Сбежать от цивилизации в деревню и жить натуральным хозяйством. Ничего не имею против. Но я из провинциального городка. Мне приходилось доить корову и вставать в шесть утра, чтобы отогнать ее в стадо. А потом тяжелая физическая работа в огороде. Нет, не для всех это предел мечтаний. Жить в хорошем доме с садом. И в нем разводить цветы для удовольствия. Почему нет? Вот к этому и надо стремиться.
Я хочу ориентировать женщин на счастье и на поиск себя и своей самореализации. Будет это в семье – здорово! В дауншифтинге – замечательно! В служении детям! Мое уважение! Ничего нет невозможного. Только вера в себя и САМОЕ ВАЖНОЕ! Смотреть на мир без шор и шаблонов!  Так здорово чувствовать, что наконец мои знания востребованы. Я  нужна! Отличный результат, правда же?

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *