Неделя до результата

 

Как там написано в автобиографических документах про Маяковского? Что он в творческие свои моменты спал очень мало. И, чтобы  не тратить время попусту, клал под голову полено. На нем ведь долго не проспишь. Именно столько, сколько нужно для восстановления сил. Я тоже очень мало сплю. Но вчера, съев банан, неожиданно для себя заснула. Видимо, организм все-таки устал. Надо хотя бы на день вырваться в деревню . Для меня лучший отдых общаться с цветами. Дома у меня их около 200 горшков, что сердит моих родных, когда я уезжаю. Ведь им же поливать.  На даче цветов меньше, чем дома. И вообще с садовыми у меня дружба слабее.  Но мне важно по проиезду или проснувшись утром обязательно поздороваться с цветами, поговорить с ними. Да, я с цветами разговариваю. У меня есть свои любимчики.  Но вообще я обращаюсь ко всем. Любуюсь ими, хвалю тех, кто расцвел, благодарю за красоту. Все перерывы в работе я сочетаю с общением с цветами. Когда сильно устаю, для смены обстановки и ритма жизни я пересаживаю цветы.

Да, это не очень чистая работа. Но какая радость, когда видишь, что пересаженное растение в благодарность за твою работу, терпение и любовь одаривает тебя пышной зеленью и цветами. И кто бы не приходил в гости, первое, что мне говорят, у вас так здорово! Так много цветов, а значит у вас всегда живет лето. Да, я держу лето в моей сибирской квартире всегда.

Да, если я уезжаю, то цветы очень скучают. И многие не могут дождаться моего возвращения. Поэтому я стараюсь не уезжать надолго. Без любви умирают даже цветы.

Моя целевая аудитория

Я начала писать книгу для женщин. Женщин, которые хотят меняться, несмотря на то, что лицо в зеркале уже немного уставшее. От жизни, от проблем. Но желание что-то менять, точнее меняться осталось.  Я пишу для них. И натыкаюсь на пустоту. На вебинар даже заплатившие женщины не смогли попасть. Не знают , на какую кнопку нажимать на компьютере сына или дочери.

Вывод – моя целевая аудитория не самая массовая в интернете. Конечно, эти женщины самая лояльная ко мне группа, но их нужно собирать поодиночке. Многие в этом возрасте, простите за прямоту «тетки с авоськами».  Получается то, что я делаю, я могу подарить единицам. Поэтому сейчас я буду ориентироваться на самых продвинутых в инете. На молодежь.  Я буду для них флагом. Сделаю я, они тем более повторят! Вот так. Успокоила я себя. Что мой труд не пройдет даром. Во всех смыслах.

Вчера Азамат Ушанов , успешный инфобизнесмен, объявил в твиттере.  Не успел объявить о распродаже диска “7-дневный план по продаже информации”,  как нужно  ее закрывать. Все расхватали. Надеюсь ,  что и я доживу до таких печалей.

Дорабатываю книгу. В среду проведу еще один вебинар по теме замужества за рубеж

http://webinar2.ru/instruktsiya-dlya-budushchikh-predatelnits-rodiny-zamuzh-inostrantsa  и буду книжку просто дарить. Толковая получилась инструкция. В четверг проведу вебинар «Как бесплатно путешествовать по миру»

Да, прочитала Джеффа Смита «Переворот в жизни и бизнесе за 10 дней!  Цитирую его еще раз:» Доходы не растут. Растут те, кто их зарабатывает!  За 10 дней я сделала колоссальный рывок. А то ли еще будет.

Синенькая бусинка (мои инфопродукты) пока одна в вазе. Какой станет моя ваза к концу года? И где она уже будет стоять? Эта ваза?

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *