Инфобизнес. Мозги кипят.

Зря, наверное, я обозвала мою инструкцию, кому за 40+.  Работать в таком бешеном темпе сподручней молодым.  Совсем не  сплю. Потому что не хочу.

У меня 1000 идей! Я их копила всю жизнь, но не знала, как реализовать, как сделать, чтобы о них услышало  как можно больше народа.

А ГЛАВНОЕ!

Чтобы мои идеи работали! Спасибо ребятам с инфобизнеса. Их жизненная энергия похожа на мою. Это МОЙ темп жизни. 

Итак. Легла вчера, точнее уже сегодня,  в два, в половине восьмого уже на ногах. Твиттнула. Доложила народу, что вчера провела первый вебинар на площадке www.webinar2.ru 

Вчера же в течение дня написала мини-книгу «Руководство для будущих предательниц Родины».  Как выйти замуж за иностранца. Сегодня отдаю в оформление.

Не буду учиться техническим заморочкам, надо на хлеб давать заработать и специалистам в этой области!  Мое дело писать, говорить, рождать новые идеи, продвигать свои методы психологического консультирования. А они уже у меня есть. Мои авторские.Ой, да много чего есть! Не успеваю просто оформлять!

Да, заработала первые деньги. Конечно, смешные! 1500 рублей.

Но, учитывая, что это в первый раз и без предварительного бесплатного вебинара! Нормально! Главное, я получила опыт.

На сегодня уже написано 20 пунктов, что нужно сделать.  А вечером у меня гости. Приезжает мой заместитель  по фирме www.маэстротуш.рф  Когда-то это был мощный проект. Потом случился кризис. Но,  может,  я еще к нему вернусь.

На другом уровне. Так вот. Ильмира  живет теперь в Марокко. Вышла замуж за местного суфия . Счастлива, двое детей. Расскажет мне историю своей любви, а я ее запишу для девушек, ищущих свое счастье за рубежом.

Ильмира, девушки из Омска. С татарского ее имя переводится как принцесса. Она и есть принцесса .  В ней живет тайна и мощная сексуальность. Она может говорить глупости, но мужчины в ее присутствии становятся как кролики, идущие в пасть удава. Они влюбляются в нее с первого взгляда.

Я работала с ней рядом три года и постоянно удивлялась ее загадке. Откуда эта внутренняя волнующая мужчин энергетика, откуда эта притягательная сила? Может марокканцу удалось это разгадать? Расспрошу Ильмирку. Очень интересно.

Вчера порадовалась встрече с Ниной. Девчонки жалуются: « Я толстая, я некрасивая!» Нина по модным глупым  стандартам далеко не красавица. Но начни с ней общаться , и ты влюбишься в нее. Бесбашенная, энергичная, со своим  внутренним свечением.  С такой  встроенной  батарейкой. Обожаю таких девчонок! Она мне помогла решить технические вопросы с настройкой и просто была рядом. То есть здорово меня поддержала!  Круг моих единомышленников растет и ширится. Кстати, и книжку мне оформляет девушка из Новосибирска. Наш человек Злата Горохова

Я такая крэзанутая (crazy)  не одна. Это очень меня радует.

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *