Инфобизнес. Осталось 11 дней!


Ночью, точнее утром, проводила воспитанника.  Сидели на лавочке. Такси задерживалось. Всего месяц  назад, когда он приехал, я была другим человеком. Я была настроена на то, чтобы показать светлое будущее парню, заразить его оптимизмом. Сейчас понимаю,  и здесь мой учитель Николай Иванович Козлов http://www.nkozlov.ru/    прав, что не всем это надо. Есть люди, кто живет в своем болоте и им там хорошо. Это мы для них ненормальные. Куда-то бежим, торопимся.

-Наверное, на следующее лето к вам приеду.

-Что запомнишь?

-Ну, людей интересных. Как за грибами ходили.

А я запомню тягостное ощущение, когда хочешь что –  то дать,  а в ответ тишина… Тишина души. Или она пока еще там не водится? Как вдохнуть в нее жизнь? Буду думать.  Или момент уже пропущен?

Громко залаяла собака. В тишине утра это звучало угрожающе, агрессивно.

Парень,  хозяин собаки,  извинился, не бойтесь, она просто дура, но пасть ей не завяжешь. Завел на свою голову, теперь мучаюсь.

Так бывает и в жизни. Детей заводят по глупости, дурости, молодости, а потом извиняются за них всю жизнь.  Рот  им уже не заткнешь.  Грустная получилась аналогия.

А утро было теплым. Летним и нежным. Именно так можно назвать ласковые объятья просыпающегося дня.

Немного посплю и работать. А завтра первый вебинар.  Очень трудно собираю подписчиков. Уже пишу любовные истории на женские форумы, комментирую отзывы. Использую subscribe.ru   и yandexdirect. В любом случае опыт я получу.

http://webinar2.ru/zamuzh-inostrantsa

 

Запись опубликована в рубрике Я пишу. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *