Бодрые, веселые. Всегда мы любим труд. Пионеры-ленинцы, гайдаровцы идут!

Бодрые, веселые..

Так мы дружно орали в пионерском лагере имени Гайдара, шагая в столовку или в умывалку. Сейчас у меня такое вот бодрое настроение. Но день летит!  Легкий,  как птица. Не я придумала.

Это у Кедрина: « Да, страсть такая, что в глазах темно, но ночь минует легкая как птица. А я –то думал, что любовь вино, которым можно навсегда упиться». Это чего это я про любовь-то?  Да, собирая девушек на мой вебинар  http://webinar2.ru/zamuzh-inostrantsa перелопачиваю массу форумов, сайтов знакомств, публикую мои старые давно написанные истории.. Некоторые даже вполне ничего.

То есть, копаясь в девичьих проблемах, невольно ворошу и свои.

Но сейчас я смотрю на них отстраненно, как будто я уже выросла до небес, а та Наташа осталась маленькой , испуганной и … уже не мной. Меня той нет! Мне легко наблюдать с небес. Совсем не больно. Это все уже не про меня. Но… Предостеречь тех, кто идет за мной, хочется.

Ой, опять рассуждаю как взрослая тетенька.

Про день сегодняшний. С утра море писанины. Позвонила зятю, мол, девушки рвутся оплачивать, а кнопочки нет.

На расстоянии почувствовала, Олег не в духе. Так и слышалось: «Задолбала ты меня, теща. Напрягаешь и напрягаешь».

Пошла в спортзал, а шлейф плохого настроения Олега, как туча полз за мной. Надо же, всего лишь ответил не бодро и не радостно, а без настроения и сквозь зубы. И все  я скисла. Добавила нагрузки и в баню. Пришла в себя. Добежала домой, а тут сотни писем. Ни фига. Еще три девушки подписались, прочитав мою историю про несчастную виртуальную любовь.  Нашла сваху с сайта. Толковая, бодрая. Как я люблю.

А тут и зять с десятком писем . Теща, надо это, теща, надо то! Ух, опять хоть песни пой. Здорово как жить! Интересно! Очень! Прямо как в песне:» Все я сумею, все смогу, я не могу иначе» .

Да, я сделаю!

Запись опубликована в рубрике Я пишу с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *